Une carte au goût franc et équilibré
Cette saison, on a le plaisir de collaborer avec Paloma Laguette, notre cheffe pâtissière qui a rejoint l'équipe de talents chefs NMP.
Du haut de ses 28 ans, elle a un parcours riche en expériences, ayant travaillé aux côtés de grands chefs tels que Pierre Gagnaire et Sébastien Gaudard.
Pour cette saison, elle propose des créations aussi sublimes qu'élaborées, comme pour la carte des desserts des Petites Mains, restaurant du groupe Recevoir.
Ses créations sont à la fois techniques et généreuses, alliant des saveurs audacieuses à des textures surprenantes.
Paloma met un point d'honneur à utiliser desproduits frais et de saison pour élaborer ses desserts.
Ses créations, tout en délicatesse et raffinement, seront sans nul doute très appréciées tout au long de cette belle saison.
Du haut de ses 28 ans, elle a un parcours riche en expériences, ayant travaillé aux côtés de grands chefs tels que Pierre Gagnaire et Sébastien Gaudard.
Pour cette saison, elle propose des créations aussi sublimes qu'élaborées, comme pour la carte des desserts des Petites Mains, restaurant du groupe Recevoir.
Ses créations sont à la fois techniques et généreuses, alliant des saveurs audacieuses à des textures surprenantes.
Paloma met un point d'honneur à utiliser desproduits frais et de saison pour élaborer ses desserts.
Ses créations, tout en délicatesse et raffinement, seront sans nul doute très appréciées tout au long de cette belle saison.