Entre saveurs et esthétisme
Cette saison, nous mettons en lumière l’un de nos talents chefs qui se distingue par son approche créative de la gastronomie : le chef Thomas Chisholm.
De New York aux cuisines étoilées parisiennes, Thomas est le fruit d’un parcours aussi singulier que ses plats, combinant une formation artistique et culinaire avec un regard nouveau sur les produits et leur sourcings.
Derrière les délices de Fabula cette saison 2024, l’un des restaurants du groupe Recevoir, ses créations audacieuses ont ravi les plus fins gourmets.
Avec ses 17 ans de métier, Thomas Chisholm puise son inspiration dans le mélange des disciplines pour proposer des dressages aussi beaux que bons. À la tête de son restaurant ChoCho, il offre une expérience qui privilégie unsourcing éthique et des produits naturels.
Pour chacune de ses prestations, Thomas et nos équipes mettent en œuvre des expériences culinaires créatives avec des menus sur-mesure, alliant saveurs et esthétisme.
De New York aux cuisines étoilées parisiennes, Thomas est le fruit d’un parcours aussi singulier que ses plats, combinant une formation artistique et culinaire avec un regard nouveau sur les produits et leur sourcings.
Derrière les délices de Fabula cette saison 2024, l’un des restaurants du groupe Recevoir, ses créations audacieuses ont ravi les plus fins gourmets.
Avec ses 17 ans de métier, Thomas Chisholm puise son inspiration dans le mélange des disciplines pour proposer des dressages aussi beaux que bons. À la tête de son restaurant ChoCho, il offre une expérience qui privilégie unsourcing éthique et des produits naturels.
Pour chacune de ses prestations, Thomas et nos équipes mettent en œuvre des expériences culinaires créatives avec des menus sur-mesure, alliant saveurs et esthétisme.