L'Art de Recevoir

L'art de Recevoir
Vous organisez un événement ?
All day long
à partir de 200 € HT/personne sur une base de 500 personnes
Avec l'Art de Recevoir, nous vous proposons d'inviter vos collaborateurs à un parcours gastronomique immersif, orchestré par nos quatre chefs talents.

À chaque temps fort de la journée, un chef prend les commandes pour sublimer chaque moment.

Le matin: Paloma Laguette, notre cheffe patissière vous invite à un petit déjeuner artisanal.
Au menu : Viennoiseries maison, barres cerealées & babka maison.

À midi: Isaac Romero, chef fondateur d'Oni San prend le relais.
Au menu : animation Sando japonais réalisés à la minute, le tout accompagné de belles pièces cocktails au buffet.

Le soir: Place à Thomas Chisolm, Ecem Karakus &  Jared Phillips pour un food court gastronomique. L'occasion de flâner entre les stands de chefs, goûter, discuter, découvrir, rire.

La formule:
Food par pax:
Petit déjeuner : 2 pièces
Déjeuner : équivalence 18 pièces
Diner : équivalence 18 pièces

Drinks par pax :
Petit déjeuner : 2 verres de soft, 1 boisson chaude
Déjeuner : 1 verre de vin, soft à discrétion
Diner : 1 coupe de champagne, 2 verres de vin, soft à discrétion

Production : livraison + installation + reprise