Actualités

Actualités

Parler c'est bien, montrer c'est mieux.

Voici nos aventures en lettres et en images, de la plus burlesque à la plus corpo.
En quelque sorte, les actualités, c'est prouver qu'on sait faire l'infaisable aux quatre coins de l'hexagone, et au-delà.

Selon le style, le type d'événement, ou encore la ville, découvrez nos prestations et savoir-faire dans nos actualités.

Nos fournisseurs : qualité et éthique

Nos fournisseurs : qualité et éthique

    On le dit souvent chez NMP, mais pour nous le sourcing est un sujet primordial dans notre proposition culinaire et mixo, que ce soit pour nos cartes de saison ou le sur-mesure.
    On aimerait vous présenter quelques-uns de nos fournisseurs, pour la qualité de leurs produits et leurs engagements :
    Nos fruits et légumes proviennent de chez M.Charraire , entreprise familiale depuis1947, qui prône une offre locale en adhérant au CERVIA IDF : association qui œuvre pour la valorisation du territoire, des produits et des savoir-faire franciliens....

    En savoir plus
    NMP X Savr

    NMP X Savr

      NMP collabore depuis l'année dernière avec Savr , une entreprise qui lutte contre le gaspillage alimentaire dans l'événementiel, dans une démarche solidaire. 
      On vous explique : chez NMP, les équipes commerciales conviennent avec nos clients d'une quantité optimale de pièces cocktails pour chaque événement. Néanmoins, il arrive qu'il en résulte des excédents alimentaires.
      C'est là que Savr intervient : ces denrées restantes, reconditionnées par nos équipes, sont récupérées directement sur le lieu de l'event, pour être transformées en repas et redistribués à des associations locales. 
      Une démarche qui résonne chez NMP par son aspect éco-responsable et solidaire....

      En savoir plus
      Notre carte de cocktails printemps-été

      Notre carte de cocktails printemps-été

        Cette saison s'annonce très couture chez NMP avec notre carte de cocktails imaginée par le chef mixologue Vincent Diener et inspirée des grandes villes de la Fashion Week. 
        On débute le défilé par Berlin, un cocktail au goût puissant et grillé à base de vodka infusée au sésame, vin blanc sec et cordial de poire. 
        Puis on décolle à Beirut pour le cocktail le plus épicé de la collection au pisco, sirop de ras el-hanout et lemon water en visitant Londres, au gin infusé au butterfly pea, liqueur de bergamote et sirop de violette, aussi gourmand que sa robe est intense. 
        Du côté des mocktails, on célèbre le Tokyo, au jus de fraise, sirop de pastèque et cordial de vanille pour allier goût et raison. ...

        En savoir plus
        Thomas Chisholm x NMP

        Thomas Chisholm x NMP

          Cette saison, NMP collabore avec le chef Thomas Chisholm , figure incontournable de la cuisine parisienne, et sa carte ultra-créative de mini-plats classés en 4 rubriques : végétal, poisson, viande et sucré. 
          Une carte fraîche et estivale, avec des produits de saison, tel que dans son assiette de courgettes rôties, émulsion de menthe, balsamique, tempura au paprika fumé. 
          Du côté des poissons, on découvre un élégant crudo de daurade, radis rond,coriandre, fleurs de bourrache, le tout rehaussé par une divine sauce ponzu. ...

          En savoir plus
          NMP x Côtelé

          NMP x Côtelé

            She wore Bluuuuuue Velvet…
            Nos serveurs et mixologues aussi, en tout cas c’est possible : bleu marine oui, mais aussi vert olive, sable ou camel, c’est vous qui voyez.
            Pour cette saison automne-hiver, on s’est associé à Côtelé, une marque qui nous tient vraiment à cœur, pour une collection capsule comprenant des tenues aux teintes automnales, tout en velours, côtelé évidemment, issu d’un coton 100% biologique et recyclé, et sourcé en France.
            Chez Côtelé, la qualité du produit passe aussi par sa responsabilité : la marque travaille uniquement avec des ateliers reconnus et certifiés GOTS : garantissant à la fois des conditions de travail dignes et le respect de l’environnement, à toutes les étapes de la production....

            En savoir plus
            Notre carte d'hiver

            Notre carte d'hiver

              L’hiver est là et avec lui l’envie de réconfort, de moelleux et de s’emmitoufler dans nos plus grosses écharpes. 
              La meilleure des inspirations pour notre collection hiver.
              On a ainsi pensé notre carte traiteur en full accords mets & cocktails, tout en harmonie, comme un câlin. 
              Une carte de saison, qui met en scène des ingrédients festifs comme les gambas, au centre de notre mini-feuilleté, pesto et gelée de granny smith ou le caviar de notre crémeux de chou-fleur aux perles de yuzu. 
              Côté mixologie, les robes empruntent leurs couleurs à une palette festive et courent du rubis au mordoré, une carte raffinée en accord parfait avec nos pièces salées et sucrées. ...

              En savoir plus
              Aucune entrée ne correspond à ces critères de recherche.