Actualités

Actualités

Parler c'est bien, montrer c'est mieux.

Voici nos aventures en lettres et en images, de la plus burlesque à la plus corpo.
En quelque sorte, les actualités, c'est prouver qu'on sait faire l'infaisable aux quatre coins de l'hexagone, et au-delà.

Selon le style, le type d'événement, ou encore la ville, découvrez nos prestations et savoir-faire dans nos actualités.

NMP X MIXO

Les alchimistes de la mixo ?

    Pour sublimer les moments cet hiver, notre équipe de mixologues experts met à disposition des convives des cocktails personnalisés, servis au bar et/ou au plateau. ?
    Chaque cocktail est pensé pour éveiller les sens et marquer les esprits. ?
    Nos mixologues créent une expérience sur mesure en fonction de la thématique. Tout est mis en oeuvre pour offrir une animation et séduire, tant du point de vue du goût que de l’expérience visuelle ?
    Qu’il s’agisse d’un cocktail debout, d’une réception ou encore d’un buffet, chaque élément de la mise en place est sélectionné avec soin pour créer une atmosphère unique adaptée aux besoins. ??...

    En savoir plus
    NMP X JARED PHILIPS

    Tour du monde à la carte ?

      Cette saison, NMP propose une nouvelle expérience en collaborant avec un de ses talent : le chef Jared Phillips ? 
      Originaire de Sydney, Jared a travaillé dans restaurants de renommée mondiale et étoilés au guide Michelin en Europe?
      Il est intervenu sur des évènements de NMP, mais également à la carte du restaurant Les Petites Mains ?
      Né dans une famille d'agriculteurs, Jared développe très tôt un lien avec la terre, et particulièrement avec les fruits et légumes ?
      Il privilégie les produits de saison  pour garantir la fraîcheur et l’authenticité dans chacune de ses créations ?                                   ...

      En savoir plus
      Ecem Karakus X NMP

      La cuisine du cœur à l’assiette 

        Originaire d'Istanbul, Ecem Karakus a baigné, dès son enfance, dans une cuisine généreuse et authentique. 
        Après avoir sillonné le monde et travaillé aux côtés de grands chefs, elle pose aujourd'hui ses valises à Paris pour partager avec nous sa passion, le temps d’une saison. ?
        Cet été, Ecem nous a fait découvrir son univers à travers ses créations chez Songes, un restaurant du groupe Recevoir. 
        Elle sait marier technique et passion pour offrir des plats qui touchent l’âme. 
        Sa cuisine a d’ailleurs ravi les 800 convives de l'Istanbul House, un évènement NMP organisé lors des derniers JO de Paris. ...

        En savoir plus
        NMP X OH GALLERY

        NMP X OH GALLERY

          A l’occasion de l’ouverture de la Biennale de Dakar, Ecem Karakus notre chef talent, ainsi que l’équipe NMP ont récemment posé leurs valises à Dakar pour des prestations sur mesure.
          Pour la galerie OH Gallery, on a créé une série de trois dîners inspirés par le thème de l’exposition en cours à la galerie.
          Au menu:
          - Zucchinis Marinés, Soupe Froide de Carottes Chakalaka, Poivrons Rouges Marinés
          - Salade de Betteraves et Mangue, Crème Blanche au Mascarpone et Feta, Tofu Sénégalais
          - Risotto aux Épinards, Crevettes au Beurre Noisette, Potimarron Grillé
          - Crème de Coco, Terre de Chocolat et Café, Coulis de Fruit de la Passion...

          En savoir plus
          NMP x Buches et Galettes

          La magie des fêtes s'invite dans vos assiettes ?

            Les fêtes de fin d'année s'habillent de gourmandise chez NMP !?
            Découvrez les créations exclusives spéciale fin d’année de Paloma Laguette, notre talent cheffe pâtissière.
            A la carte :
            -Des bûches de Noël aussi raffinées que savoureuses
            -L’incontournable galette des rois pour débuter l’année tout en douceur
            - Et pour la Chandeleur, des créations sucrées pour faire écho aux traditions.

            En savoir plus
            NMP X Issac Romero

            Les beaux-arts à table

              Une de nos collaborations de cette saison : le chef Isaac Romero, qui a rejoint l’équipe des talents chefs NMP. 
              Sa cuisine, inspirée de son melting pot culturel est une véritable invitation au voyage. 
              Il a été le chef exécutif de Fabula, restaurant du groupe Recevoir, où il a brillamment piloté la brigade de cuisine. 
              Son parcours atypique, à la croisée des Beaux-Arts et de la cuisine, lui confère une sensibilité unique qui se traduit dans ses assiettes, qui revêtent des dressages ultra graphiques.
              Passionné de saké, il est également un sommelier hors pair, capable de vous proposer des accords mets-boissons surprenants. ...

              En savoir plus
              Aucune entrée ne correspond à ces critères de recherche.