Packs

Nos offres du moment

Découvrez les packs NMP


Régulièrement, notre équipe imagine des offres en accord avec la temporalité du moment, ou tout simplement pour valoriser un savoir-faire, une nouvelle découverte culinaire. 

Pas de panique, ces packs sont modulables en fonction de vos envies !

Bar à cocktail d'Hiver

Bar à cocktails d'Hiver

    à partir de 60 € HT/personne sur une base de 50 personnes

    Cet hiver, NMP lance la grogerie, le bar à grog événementiel.
    Petite piqûre de rappel : le Grog est une boisson faite pour se réchauffer et conseillée pour soulager les premiers symptômes du rhume ou de la grippe. À consommer avec délectation et modération.
    Rhum, eau ou lait chaud, et agrumes : les ingrédients du bonheur.
    Petite sélection de recettes concoctées pour réchauffer vos petits cœurs d'hiver :
    -GrogMonsieur : Rhum jamaïcain épicé, infusion de gingembre-citron vert, miel.
    - GrogMadame : Vodka française, infusion d’hibiscus, bâtonnet de cannelle.
    Mise en place et animation d'un bar à cocktails d'hiver pour toutes vos réceptions.
    La formule:
    Drinks par pax : 2 grogs + eaux minérales + softs...

    En savoir plus
    L'art de Recevoir

    L'Art de Recevoir

      à partir de 200 € HT/personne sur une base de 500 personnes

      Avec l'Art de Recevoir, nous vous proposons d'inviter vos collaborateurs à un parcours gastronomique immersif, orchestré par nos quatre chefs talents.
      À chaque temps fort de la journée, un chef prend les commandes pour sublimer chaque moment.
      Le matin: Paloma Laguette, notre cheffe patissière vous invite à un petit déjeuner artisanal.
      Au menu : Viennoiseries maison, barres cerealées & babka maison.
      À midi: Isaac Romero, chef fondateur d'Oni San prend le relais.
      Au menu : animation Sando japonais réalisés à la minute, le tout accompagné de belles pièces cocktails au buffet....

      En savoir plus
      Goûter de Noël

      Le Noël des enfants

        à partir de 70 € HT/personne sur une base de 70 personnes

        Pour votre prochain goûter de Noel en entreprise, nous vous proposons de plonger dans l'univers culinaire préféré des enfants.
        Notre cheffe pâtissière, Palomas Laguette, s'est amusée à imaginer des pièces dont certaines d'entres elles sont inspirées des grands classiques de l'enfance.
        Au menu : 
        - BN Maison
        - Snickers Maison
        - Brownie au chocolat en format de sapin
        - Animation de guimauves flambées
        - Animation de sablé dans les sapins
        Et à boire : la traditionnelle animation chocolat chaud.

        La formule:
        - Food par pax : équivalence 10 bouchés
        - Drinks par pax : 1 chocolat chaud, soft à discrétion
        - Talents : 1 manager + 2 serveurs + 1 commis de cuisine...

        En savoir plus
        Paris en hiver

        Paris en hiver

          à partir de 140 € HT/personne sur une base de 200 personnes

          Avec Paris en hiver, nous vous proposons un format hybride, à la rencontre du marché parisien, du food court et du marché de Noël, revisité bien entendu.
          L’idée : investir les espaces de tables élégantes et minimalistes, où se croisent chefs talentueux et artisans merveilleux.
          Une expérience qui évoque les fins du Marché d'Aligre, les huitres et le vin blanc, par un dimanche ensoleillé de décembre.
          Flâner entre les stands d’artisans, goûter, discuter, découvrir, rire.
          En tête d'affiche de ce food court, nous vous proposons les chefs :
          - Isaac Romero pour une animation Crudos de thon réalisés à la minute.
          - Ecem Karakus pour une animation Poireaux marinés, toppés sous vos yeux d'un caviar tout en iode....

          En savoir plus
          Ici c'est Paris Fashion Week !

          Ici c'est Paris Fashion Week !

            à partir de 75 € HT/personne sur une base de 250 personnes

            Afin de célébrer comme il se doit le défilé de votre collection, NMP vous prépare un aftershow sur-mesure pour que le tout Paris vous couvre d'éloge.
            L'idée :
            Un open bar de folie.
            Cocktails & drinks sur mesure.
            Du staff quali pour un service unique.
            La formule :
            Drinks par pax : 3 cocktails, 1 bière, 1 coupe de champ, 1 soft ou eau minérale.
            Talents : 1 directeur, 1 officier, 3 mixos, 4 serveurs.
            Production : bars, verrerie, set up mixo, glaçons, dresscode.
            Un service Bar et Mixologie calqué au plus près de votre collection présentée !

            En savoir plus
            Cocktail engagé avec le chef Thomas Chisholm

            Cocktail engagé avec le chef Thomas Chisholm

            à partir de 250 € HT/personne sur une base de 350 personnes

            NMP vous invite à vivre une expérience unique, un cocktail dînatoire avec le chef Thomas Chisholm dans les Jardins à la française de Fabula.
            Le chef signe la carte du restaurant pour cet été 2024 et vous propose deux déclinaisons en mini-plats pour vos événements : une cuisine raffinée et de saison, défendant un sourcing propre et bienveillant.
            L'idée :
            Une Garden party dans les jardins à la française de Fabula.
            Des mini-plats signés par le chef Thomas Chisholm.
            Un cocktail dînatoire premium, singulier et de saison.
            La formule :
            Food par pax : 6 pièces salées, 2 mini-plats du chef Thomas Chisholm, 3 pièces sucrées
            Drinks par pax : 1 cocktail, 1 coupe de champagne, 1 verre de vin et soft à discrétion...

            En savoir plus
            Aucune entrée ne correspond à ces critères de recherche.