Traiteur événementiel, Service, Bar
Paris · Bordeaux · Lyon · Lille
Packs

Nos offres du moment

Découvrez les packs NMP


Régulièrement, notre équipe imagine des offres en accord avec la temporalité du moment, ou tout simplement pour valoriser un savoir-faire, une nouvelle découverte culinaire. 

Pas de panique, ces packs sont modulables en fonction de vos envies !

Galliera meets Jeffrey Cagnes pour vos petits déjeuners

Galliera meets Jeffrey Cagnes pour vos petits déjeuners

à partir de 70 € HT/personne sur une base de 50 personnes

NMP fait son come back au Palais Galliera et confie la carte du sucré au pâtissier-boulanger Jeffrey Cagnes. Pour les beaux jours, regroupez vos équipes, vos clients, vos amis, autour d'un petit déjeuner culturelle au Palais Galliera. Au programme : - Petit déjeuner signé Jeffrey Cagnes - Visite du musée et de l'exposition en cours - Espace privatif avec vue sur la Tour Eiffel La formule : - Food : 3 pièces sucrées par personne. - Drinks : Café, thé, eau et jus. - Staff : 2 serveurs plateau. - Prod : matériel, livraison, reprise - Lieu : Palais Galliera...

En savoir plus
Du staff prêt à tout !

Du staff prêt
à tout !

à partir de 15 € HT/personne sur une base de 30 personnes

Du pot de départ jusqu'aux Césars, nos équipes de services vous accompagnent et ce, même en last minute. Du chic au mode street, on vous booke les meilleurs pour vous assurer un service sur-mesure. La formule : - Staff : 2 serveurs En option : Tenues adaptées à votre thématique....

En savoir plus
Un bar a rosé pour l'été

Un bar a rosé pour l'été

à partir de 15 € HT/personne sur une base de 200 personnes

Il fait beau. Et quand il fait beau, on sort le rosé. Pour vos événements d'été - summer, apéro, afterwork - NMP vous propose de redécouvrir le vin rosé en mode nature peinture. NMP X L'agence Soif vous installe un bar à rosé nature pour tous les assoiffés de l'été. La formule : - Drinks : 2 verres par personne - Staff : 3 serveurs buffet - Prod : Loc tireuse + verres SOIF...

En savoir plus
La fiesta de la Musica

La fiesta de la Musica

à partir de 100 € HT/personne sur une base de 1000 personnes

Le 21 juin, on fête la Musique ! Chez NMP, le sens de la fête rime avec : bon son, bonne bouffe & good drinks. Le 21 juin prochain, NMP vous organise votre plus belle fête de la musique avec au programme : - Food court avec plusieurs stands de compet : 1 stand Méditerranée by Julien Sebbag, 1 stand asiatique by Panda Panda, 1 stand pâtisserie by Jeffrey Cagnes - Bar à cocktails signé Nico de Soto - Bar à vins signé agence Soif - Son by Dj DKO Records On s'occupe de tout. Tu t'occupes de rien. La formule : - Food : 4 pièces cocktail, 3 stands salés de 2 pièces, 1 stand sucré de 2 pièces et 2 pièces sucrées - Drinks : 2 flûtes de champagne, 1 cocktail et 1 verre de vin nature et soft - Staff : 2 directeurs, 17 serveurs, 7 barmans...

En savoir plus
Mixo façon Nico de Soto

Mixo façon Nico de Soto

à partir de 73 € HT/personne sur une base de 100 personnes

Après les collabs chefs, NMP inaugure les collabs mixologues. Pour la saison estivale, NMP est ravi de s'associer à Nico De Soto, meilleur bartender du monde en 2014 et propriétaire de plusieurs belles adresses autour du globe. Cet été, bookez votre plus beau bar à cocktails, avec Nico au Shaker. Dorénavant le prestige sera dans votre verre. La formule : - Drinks : 3 cocktails par personne - Staff : 1 star, 2 mixologues, 1 runner - Prod : matériel, livraison, reprise....

En savoir plus
Passion Carnavalet avec Thibaut Spiwack

Passion Carnavalet avec Thibaut Spiwack

à partir de 150 € HT/personne sur une base de 200 personnes

Les beaux jours sont de retour et nous avons une bonne nouvelle pour vous : NMP ouvre un restaurant dans les jardins du Musée Carnavalet avec, en exclusivité, le chef Thibaut Spiwack ! De Mai à Octobre 2022, NMP se tient prêt à accueillir vos plus belles summer parties, dans un cadre exceptionnel. Et qui dit cadre d'exception, dit offre food d'exception. NMP X Thibaut Spiwack - chef 1 étoile verte Michelin - vous propose un cocktail dinatoire 100% green aux allures de petites assiettes individuelles gastronomiques. Exit les pièces cocktails classiques. La formule : - Food : 7 petites assiettes par personne - Drinks : vin, champagne, soft - Staff : 1 manager, 6 serveurs - Prod : matériel, livraison, reprise - Lieu : Musée Carnavalet...

En savoir plus
Aucune entrée ne correspond à ces critères de recherche.