Packs

Nos offres du moment

Découvrez les packs NMP


Régulièrement, notre équipe imagine des offres en accord avec la temporalité du moment, ou tout simplement pour valoriser un savoir-faire, une nouvelle découverte culinaire. 

Pas de panique, ces packs sont modulables en fonction de vos envies !

Privatisez nos restaurants

Privatisez nos restaurants

à partir de 180 € HT/personne sur une base de 70 personnes

Pour votre prochaine summer party, privatisez nos restaurants.
Un cadre unique pour des moments inoubliables.
Une expériences exclusive, portée par une cuisine raffinée et une mise en scène élégante. 
Votre événement clés en main, de 30 à 700 personnes.
Réservez votre expérience. 

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Catering backstage

Catering backstage

à partir de 40 € HT/personne sur une base de 500 personnes


À l'occasion de la prochaine PFW de Mars, NMP est à votre service pour assurer votre catering backstage.                     L'idée :
Une offre complète ""All Day Long"" qui vous accompagne à chaque temps fort de la journée.
Notre proposition culinaire se distingue par un menu généreux, des pièces facile à desguster en mode grab&go. Buffets garnis, vaisselles raffinées, service attentioné.
Formule :
Food : Petit-déjeuner, lunch (options végétariennes et sans gluten incluses), table kraft en all day long.
Drinks : Soft + boissons chaudes en all day long
Staff : 2 serveurs à votre disposition de 05h à 18h.





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Grog bar

Grog bar

    à partir de 60 € HT/personne sur une base de 50 personnes

    L'hiver, NMP lance la grogerie, le bar à grog événementiel.
    Petite piqûre de rappel : le Grog est une boisson faite pour se réchauffer et conseillée pour soulager les premiers symptômes du rhume ou de la grippe. À consommer avec délectation et modération.
    Rhum, eau ou lait chaud, et agrumes : les ingrédients du bonheur.
    Petite sélection de recettes concoctées pour réchauffer vos petits cœurs d'hiver :
    - GrogMonsieur : Rhum jamaïcain épicé, infusion de gingembre-citron vert, miel.
    - GrogMadame : Vodka française, infusion d’hibiscus, bâtonnet de cannelle.
    Mise en place et animation d'un bar à cocktails d'hiver pour toutes vos réceptions.
    La formule:
    Drinks par pax : 2 grogs + eaux minérales + softs...

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    Parcours gastronomique immersif

    Parcours gastronomique
    immersif

      à partir de 200 € HT/personne sur une base de 500 personnes

      Avec l'Art de Recevoir, nous vous proposons d'inviter vos collaborateurs à un parcours gastronomique immersif, orchestré par nos quatre chefs talents.
      À chaque temps fort de la journée, un chef prend les commandes pour sublimer chaque moment.
      Le matin: Paloma Laguette, notre cheffe patissière vous invite à un petit déjeuner artisanal.
      Au menu : Viennoiseries maison, barres cerealées & babka maison.
      À midi: Isaac Romero, chef fondateur d'Oni San prend le relais.
      Au menu : animation Sando japonais réalisés à la minute, le tout accompagné de belles pièces cocktails au buffet....

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      Goûter de Noël

      Goûter de Noël

        à partir de 70 € HT/personne sur une base de 70 personnes

        Pour votre prochain goûter de Noel en entreprise, nous vous proposons de plonger dans l'univers culinaire préféré des enfants.
        Notre cheffe pâtissière, Palomas Laguette, s'est amusée à imaginer des pièces dont certaines d'entres elles sont inspirées des grands classiques de l'enfance.
        Au menu : 
        - BN Maison
        - Snickers Maison
        - Brownie au chocolat en format de sapin
        - Animation de guimauves flambées
        - Animation de sablé dans les sapins
        Et à boire : la traditionnelle animation chocolat chaud.

        La formule:
        - Food par pax : équivalence 10 bouchés
        - Drinks par pax : 1 chocolat chaud, soft à discrétion
        - Talents : 1 manager + 2 serveurs + 1 commis de cuisine...

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        Paris en hiver

        Paris en hiver

          à partir de 140 € HT/personne sur une base de 200 personnes

          Avec Paris en hiver, nous vous proposons un format hybride, à la rencontre du marché parisien, du food court et du marché de Noël, revisité bien entendu.
          L’idée : investir les espaces de tables élégantes et minimalistes, où se croisent chefs talentueux et artisans merveilleux.
          Une expérience qui évoque les fins du Marché d'Aligre, les huitres et le vin blanc, par un dimanche ensoleillé de décembre.
          Flâner entre les stands d’artisans, goûter, discuter, découvrir, rire.
          En tête d'affiche de ce food court, nous vous proposons les chefs :
          - Isaac Romero pour une animation Crudos de thon réalisés à la minute.
          - Ecem Karakus pour une animation Poireaux marinés, toppés sous vos yeux d'un caviar tout en iode....

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