A la rencontre du marché de Noël parisien
à partir de
140 € HT/personne sur une base de 200 personnes
Avec Paris en hiver, nous vous proposons un format hybride, à la rencontre du marché parisien, du food court et du marché de Noël, revisité bien entendu.
L’idée : investir les espaces de tables élégantes et minimalistes, où se croisent chefs talentueux et artisans merveilleux.
Une expérience qui évoque les fins du Marché d'Aligre, les huitres et le vin blanc, par un dimanche ensoleillé de décembre.
Flâner entre les stands d’artisans, goûter, discuter, découvrir, rire.
En tête d'affiche de ce food court, nous vous proposons les chefs :
- Isaac Romero pour une animation Crudos de thon réalisés à la minute.
- Ecem Karakus pour une animation Poireaux marinés, toppés sous vos yeux d'un caviar tout en iode.
- Paloma Laguette pour une animation bar à bûches aux saveurs délicates.
En complément, on retrouve les artisans aux comptoirs :
- Bellota Bellota aux fines tranches
- Maison Verot à la charcuterie
- Taka & Vermo au fromage
- Les iodés aux huîtres
La formule:
Food par pax : équivalence 22 pièces par personnes
Drinks par pax : 2 verres de vin
Talents : 1 directeur + 8 serveurs + 3 chefs + 8 commis de cuisine
Production : livraison + installation + reprise
L’idée : investir les espaces de tables élégantes et minimalistes, où se croisent chefs talentueux et artisans merveilleux.
Une expérience qui évoque les fins du Marché d'Aligre, les huitres et le vin blanc, par un dimanche ensoleillé de décembre.
Flâner entre les stands d’artisans, goûter, discuter, découvrir, rire.
En tête d'affiche de ce food court, nous vous proposons les chefs :
- Isaac Romero pour une animation Crudos de thon réalisés à la minute.
- Ecem Karakus pour une animation Poireaux marinés, toppés sous vos yeux d'un caviar tout en iode.
- Paloma Laguette pour une animation bar à bûches aux saveurs délicates.
En complément, on retrouve les artisans aux comptoirs :
- Bellota Bellota aux fines tranches
- Maison Verot à la charcuterie
- Taka & Vermo au fromage
- Les iodés aux huîtres
La formule:
Food par pax : équivalence 22 pièces par personnes
Drinks par pax : 2 verres de vin
Talents : 1 directeur + 8 serveurs + 3 chefs + 8 commis de cuisine
Production : livraison + installation + reprise