Un sourcing responsable
On le dit souvent chez NMP, mais pour nous le sourcing est un sujet primordial dans notre proposition culinaire et mixo, que ce soit pour nos cartes de saison ou le sur-mesure.
On aimerait vous présenter quelques-uns de nos fournisseurs, pour la qualité de leurs produits et leurs engagements :
Nos fruits et légumes proviennent de chez M.Charraire, entreprise familiale depuis1947, qui prône une offre locale en adhérant au CERVIA IDF : association qui œuvre pour la valorisation du territoire, des produits et des savoir-faire franciliens.
La Maison Reynaud , notre fournisseur de poissons et fruits de mer, défend un commerce éthique et solidaire et chez lequel "chaque beau poisson pêché, sélectionné et conditionné de façon artisanale porte les valeurs de la maison", et ce depuis depuis 1924.
Toutes nos viandes sont d'origine française et nous sont fournies par la boucherie Metzger , "au service des Chefs Étoilés" et qui accorde une importance particulière à travailler avec des fournisseurs dont il connait les méthodes et les valeurs.
Enfin, on est fiers de travailler avec des fournisseurs ultra-locaux comme Superette , ferme urbaine parisienne, d'où proviennent les herbes aromatiques rares et fleurs qui agrémentent nos pièces et nos cocktails.
Des partenaires vertueux, qui partagent nos valeurs et nos exigences de qualité.
On aimerait vous présenter quelques-uns de nos fournisseurs, pour la qualité de leurs produits et leurs engagements :
Nos fruits et légumes proviennent de chez M.Charraire, entreprise familiale depuis1947, qui prône une offre locale en adhérant au CERVIA IDF : association qui œuvre pour la valorisation du territoire, des produits et des savoir-faire franciliens.
La Maison Reynaud , notre fournisseur de poissons et fruits de mer, défend un commerce éthique et solidaire et chez lequel "chaque beau poisson pêché, sélectionné et conditionné de façon artisanale porte les valeurs de la maison", et ce depuis depuis 1924.
Toutes nos viandes sont d'origine française et nous sont fournies par la boucherie Metzger , "au service des Chefs Étoilés" et qui accorde une importance particulière à travailler avec des fournisseurs dont il connait les méthodes et les valeurs.
Enfin, on est fiers de travailler avec des fournisseurs ultra-locaux comme Superette , ferme urbaine parisienne, d'où proviennent les herbes aromatiques rares et fleurs qui agrémentent nos pièces et nos cocktails.
Des partenaires vertueux, qui partagent nos valeurs et nos exigences de qualité.