Genie in the bottle
à partir de
58 € HT/personne sur une base de 50 personnes
Cette année, NMP combattra aux côtés de Don Quichotte les « moulins à vent » pour vous dédicacer une aventure gustative.
Le petit + : Le circuit court vient à toi, si tu aimes, passe ta commande directement au vigneron.
Nous serons accompagnés d’un vigneron qui sera présent en début de soirée pour vous expliquer la véritable histoire du beaujolais, passionément.
Alors à vos agendas, à vos stylos et à votre beaujo, organisons la soirée de Novembre la plus « fleurie » entourés de vos clients, de vos collaborateurs ou de vos amis. Nous vous proposons pour ces péripéties un beau bouquet de pièces cocktail baignées de « Saint Amour », mais surtout du NOUVEAU !
Alors à vos agendas, à vos stylos et à votre beaujo, organisons la soirée de Novembre la plus « fleurie » entourés de vos clients, de vos collaborateurs ou de vos amis. Nous vous proposons pour ces péripéties un beau bouquet de pièces cocktail baignées de « Saint Amour », mais surtout du NOUVEAU !
Les Lyonnaiseries seront de la partie pour vous accompagner tout au long de cette soirée.
Que le vin coule dans nos veines, nos sourires s’allongent et nous transporte vers la fête du jeudi qui ouvre l’hiver.
Que le vin coule dans nos veines, nos sourires s’allongent et nous transporte vers la fête du jeudi qui ouvre l’hiver.
L’idée :
Mise à disposition d'une dégustation de Beaujolais avec un cocktail dinatoire aux notes lyonnaises.
Formule :
- Food : 1 mini plat chaud, 4 pièces salées et 2 pièces sucrées
- Drinks : 3 verres de vin en dégustation , 1 verre de soft,
- Staff : 2 serveurs, 1 vigneron, 1 chef- Prod : Matériel, livraison et reprise
Le petit + : Le circuit court vient à toi, si tu aimes, passe ta commande directement au vigneron.