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Restaurant éphémère Paris

restaurant éphémère Paris
Vous organisez un événement ?
Un restaurant éphémère à Paris unique
Transformer certains endroits dans Paris en des coins de paradis pour les adeptes des repas gastronomiques. Ce concept de restaurant éphémère, No More Penguins en a fait l’une de ses spécialités. Novateur, il réinvente la cantine au service des organisateurs de foires et de repas d’affaires.No More Penguins dispose du savoir-faire requis pour accompagner les professionnels qui désirent ouvrir unrestaurant éphémère à Paris
Mais pas n’importe lequel. Il est question de cantines chics éphémères qui sont par exemple installées dans les locaux d’entreprise, dans le cadre d’un repas d’affaires. Ce nouveau concept sorti tout droit des États-Unis séduit de plus en plus.Grâce à une logistique complète et des équipements de cuisine adaptés, l’organisateur de réceptions privées peut aménager un restaurant avec une scénographie à l’image de votre société.
 De quoi rassembler vos collaborateurs autour d’un dîner éphémère placé sous le signe de la convivialité. Tout en dégustant des plats emblématiques de la gastronomie française.
Qu’il s’agisse de souder vos équipes ou de conclure de gros contrats, les menus se veulent également personnalisés. 
Les entreprises implantées à Paris peuvent demander à ce que les repas servis soient une version revisité des grands classiques de la gastronomie française.
Mais le menu en question peut aussi refléter la diversité, ce qui renvoie au concept de food-court. Sinon, pourquoi ne pas tenter une cuisine axée sur la gastronomie expérimentale ?
 À ces compétences culinaires s’ajoute le savoir-faire de l’équipe dans l’art de dresser la table d’une part et de recevoir de l’autre.

Des plats exotiques pour les organisateurs d’événements professionnels


En tant que traiteur événementiel à Paris, No more Penguins met son expertise au service des exposants de foires à Paris et dans les alentours. D’élégantes aires de restauration peuvent être dressées à proximité des espaces de vente éphémères au profit des visiteurs. 

Le restaurant éphémère à Paris s’adresse aussi aux organisateurs de salons.
Dans tous les cas, les membres des équipes passent par un casting rigoureux, afin de s’assurer que leurs compétences répondent aux exigences du client. 
Par ailleurs, un rapport d’activité complet est remis au client lorsque l’exploitation prend fin, sachant que No Penguins veille à être transparent. Les questions de repérage technique et d’implantation sont traitées au niveau interne.S’adapter aux nouvelles pratiques dans le domaine de la restauration, telle est la force de l’équipe de No More Penguins. 

La tendance est à la bistronomie et aux restaurants éphémères qui redéfinissent les modes de consommation, y compris à Bordeaux. 
Pour ce faire, les meilleurs talents qui sont capables de ressortir des plats exotiques et succulents sont recrutés. De nouvelles recettes émergent de leur imagination fertile et débordante pour éveiller les papilles, y compris les plus aguerries.