Une escouade sur-mesure
Nous collaborons avec les figures de proue de la scène culinaire et mixologique, et nous nous associons à des talents passionnés et humainement engagés.
Notre communauté est un creuset de talents créatifs venus de divers horizons, tous unis par une passion commune pour leur métier, un esprit de partage et l’ambition de redéfinir les normes de la restauration.
Cette synergie humaine et cette force créative servent des événements chorégraphiés avec une précision méticuleuse, conçus comme des expériences uniques et sur mesure, pour répondre aux exigences spécifiques de chaque projet.
Les talents chefs de cette saison printemps-été 2025 :
Issac,le maître des saveurs audacieuses aux multiples influences.
Paloma, notre pâtissière et alchimiste des goûts et des textures.
Youssef, pour une cuisine authentique et respectueuse des produits.
Alice, pour ses créations qui conjuguent tradition et innovation.
Julian, le génie créatif et ses dressages ultra-graphiques.
Clément, notre mixologue en chef.
Notre communauté est un creuset de talents créatifs venus de divers horizons, tous unis par une passion commune pour leur métier, un esprit de partage et l’ambition de redéfinir les normes de la restauration.
Cette synergie humaine et cette force créative servent des événements chorégraphiés avec une précision méticuleuse, conçus comme des expériences uniques et sur mesure, pour répondre aux exigences spécifiques de chaque projet.
Les talents chefs de cette saison printemps-été 2025 :
Issac,le maître des saveurs audacieuses aux multiples influences.
Paloma, notre pâtissière et alchimiste des goûts et des textures.
Youssef, pour une cuisine authentique et respectueuse des produits.
Alice, pour ses créations qui conjuguent tradition et innovation.
Julian, le génie créatif et ses dressages ultra-graphiques.
Clément, notre mixologue en chef.