Thomas Chisholm x NMP

Thomas Chisholm x NMP
Vous organisez un événement ?
La carte de mini-plats de saison d'un chef ultra-créatif
Cette saison, NMP collabore avec le chef Thomas Chisholm , figure incontournable de la cuisine parisienne, et sa carte ultra-créative de mini-plats classés en 4 rubriques : végétal, poisson, viande et sucré. 

Une carte fraîche et estivale, avec des produits de saison, tel que dans son assiette de courgettes rôties, émulsion de menthe, balsamique, tempura au paprika fumé. 

Du côté des poissons, on découvre un élégant crudo de daurade, radis rond,coriandre, fleurs de bourrache, le tout rehaussé par une divine sauce ponzu. 

Le "black and white" vitello tonnato se transforme en véritable œuvre d'art avec ses tranches de veau nappées de sauce tonnato marbrée à l'encre de seiche. 

Et pour terminer en beauté, un baba à la chartreuse verte, accompagné d'une crème fouettée au citron et d'une salade d'herbes, vient clore l'expérience en toute légèreté et poésie.